Четверг, 15.11.2018, 16:48
центр психологической реабилитации
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Каждый о своем » Сексоголизм » Синдром Линдси Лохан: сексоголизм (Журнальная статья)
Синдром Линдси Лохан: сексоголизм
AdminДата: Среда, 26.09.2007, 15:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline

Сразу несколько американских изданий не без злорадства сообщили о диагнозе, поставленном медиками реабилитационного центра в Юте голливудской звезде Линдси Лохан: сексоголизм.

К несчастью для актрисы, страдающей вдобавок от алкоголизма и наркомании, ни одна из ее болезней не поддается терапии, основанной на принципе "исцеляй подобное подобным". Спиртное, кокаин и секс запрещены Линдси даже в гомеопатических дозах. Вместо этого пациентке реабилитационного центра рекомендован физический труд, садоводство, огородничество и плавание.

В настоящее время Лохан общается, по словам своего отца Майкла, преимущественно, с лошадьми. Медики уверены, что эти благородные животные окажут благотворное влияние на Линдси.

Близкие актрисе люди утверждают, что Линдси страдает от навязчивых эротических видений, особенно мучительных по ночам. Именно в эту пору Лохан являются ее бывшие любовники: Вилмер Вальдерама, Джаред Лето и, чаще других, Колум Бест. Прежде, чтобы избавиться от призраков, Линдси прибегала к помощи наркотиков и алкоголя, теперь ей приходится ждать рассвета, чтобы отправиться на сеанс групповой или индивидуальной терапии.

По мнению специалистов, занимающихся проблемами сексоголизма, сеансы психоанализа действуют на людей, страдающих сексуальной одержимостью, лучше, чем любые медикаменты.

Лохан, в 2004 году сыгравшая в популярном сериале "Дрянные девчонки", давно перещеголяла свою героиню в жизни. С момента выхода сериала на экраны, Линдси не потратила даром ни одного дня: она дралась, пила, нюхала кокаин, садилась за руль в состоянии полной "отключки", веселилась в клубах до упаду, в буквальном смысле слова и афишировала свои любовные приключения, столь короткие, что их сравнивали не с романами, а с анекдотами.

Нередко Линдси сопровождали две закадычные подружки: наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон и поп-дива Бритни Спирс. Расплачиваться за бурные ночи пришлось всем трем: Хилтон провела около месяца за решеткой, а Бритни и Линдси загремели в центры по реабилитации алкоголиков и наркоманов.

Высокомерные заявления Пэрис, сделанные ею в программе Ларри Кинга на CNN о том, что у нее нет друзей в реабилитационных центрах, окончательно разрушили эту женскую дружбу. В конце минувшей недели, когда таблоиды смаковали неудачный "камбэк" располневшей Бритни Спирс, ряд изданий опубликовали заявления Линдси Лохан о том, что она готова оставить Голливуд и уйти на пенсию в 21 год.

Взято здесь

Сексоголизм, как игромания, алкоголизм и наркомания – заболевание, прежде всего, психологического плана. Болеет не организм со всеми его причиндалами, а мозг, высшая нервная деятельность коры больших полушарий вашего головного мозга спешит подать в бессрочную отставку и отныне вы начинаете подчиняться только сексуальным инстинктам и позывам. Как и абстинентный наркоман, вы перестаёте быть в списках полноценных индивидуумов.

Если вы – сексуально озабочены, ваши действия и устремления можно сравнить разве что с представителем семейства млекопитающих. Не более. То есть, если бактерии и вирусы подчинены одной лишь цели – размножаться, то сексоголик, подобно, например, собаке может прекрасно обходиться и без сексуального удовлетворения. Правда лишь некоторое время, а потом постепенно начинает терять большую часть своих качеств, становится раздражительным, пассивным, вялым, действует, так сказать, спустя рукава, ни о чём, кроме секса не может думать. Ну, прямо таки животное и есть животное, с той лишь разницей, что масса мозга собаки или кошки около 80 грамм, а сексоголика полтора килограмма.

 
troyanДата: Пятница, 28.09.2007, 15:01 | Сообщение # 2
Частый гость
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Admin, Да вот что бывает, когда человек не контролирует свои действия и живет без Бога cry

Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится.не гордится, не бесчинствует, не раздражается.....
 
VictoriaДата: Пятница, 28.09.2007, 16:50 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Модераторы
Сообщений: 198
Репутация: 0
Статус: Offline
troyan, я вот думаю, что все зависимости близки друг к другу.

Часто так бывает - был алкоголиком, потом бросил пить, и стал трудоголиком. Или стал чрезмерно много есть. Или заменил алкоголизм зависимостью от групп. Или вот стал невоздержан в сексе... Человек склонен одну зависимость заменять другой. И при этом думает, что выздоровел.

В Евангелии есть притча, когда бес вышел из человека, а потом вернулся и нашел место то выметеным и чистым, и тогда вернулся и привел с собой еще семь злейших себя. Чтобы такого не случилось, надо это "пустое место" заполнить любовью, то есть - Богом. Сколько раз уже я убеждалась в своей жизни - есть только два направления мысли, одно ведет к Богу, другое - от Него.

Если мысль направлена к Богу - жизнь постепенно становится лучше, человек укрепляется, даже здоровье становится больше. Но это трудно - удерживать мысль в Боге. Поэтому мы все, и я в том числе, иногда отвлекаемся. Или правильней сказать "увлекаемся" в другую сторону, то есть - от Бога. Но как только мы перестаем молитвенно предстоять перед Создателем - сразу открываются опасные для жизни стороны.

Без Бога вообще нет жизни. Он ведь Создатель всего. Без Него - только смерть.


Самое темное время суток бывает перед рассветом.
 
Форум » Каждый о своем » Сексоголизм » Синдром Линдси Лохан: сексоголизм (Журнальная статья)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Используются технологии uCoz